Скачать бесплатно шаблоны для Wordpress.
Новые шаблоны DLE 10 на dlepro.ru
Здесь новыешаблоны Joomla
креативные Joomla шаблоны.
Здесь новые шаблоны для dle

Приглашаем вас в увлекательное путешествие по удивительным местам! Сегодня мы отправимся по следам любимых киноперсонажей и расскажем, где именно снимались знаменитые сцены культовых фильмов:
"Парфюмер: История одного убийцы"
Основная часть съёмок проходила в Барселоне (Испания), а главные эпизоды фильма снимали в Испанской деревне, которая по сюжету фильма была Грассом, городом парфюмеров.Без имени 2"Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины"
Живописные сцены фильма снимались на белоснежных песчаных пляжах острова Кайо Ларг, который находится в центре кубинского архипелага. История острова неразрывно связана с пиратами Карибского моря – это в немалой степени повлияло на выбор места для съёмок. Без имени 5"Пляж"
Съёмки фильма проходили в потрясающе красивом месте – в бухте Майя (Таиланд), защищённой стометровыми высокими утёсами. В ней есть несколько небольших пляжей.Без имени 3"После нашей эры"
Действия фильма разворачиваются на Земле, которая тысячу лет просуществовала без людей. Зрелищность картине, конечно же, придали спецэффекты, а натурные съёмки проходили в США, Коста-Рике и Швейцарии. Основную часть фильма – путешествие главного героя к вулкану через джунгли – снимали в курортном городе Коста-Рики под названием Ля-Фортуна-де-Сан-Карлос, близ вулкана Ареналь.Без имени 4"Мамма Миа!"
Декорациями к большинству сцен фильма стал небольшой греческий остров Скопелос, благодаря красивым утёсам и белоснежным постройкам, идеально соответствовавшим атмосфере мюзикла.Без имени 6"Властелин колец"
Хоббитон – это Матамата, Новая Зеландия. Шир возвели на территории частной фермы недалеко от города. После завершения съёмок декорации было решено не разбирать, тем более, владельцы земли были только "за".
После того как фильм вышел на экраны, в Матамату стали приезжать многочисленные туристы, из-за чего город стали неофициально называть Хоббитоном.Без имени 1

Страны

(067) 656 54 44
г. Днепропетровск,
пр. Карла Маркса 22,
ТЦ "Атриум",
e-mail: info@jv.dp.ua

Disclaimer