×

Предупреждение

Key folder in safepath unaccessible

Скачать бесплатно шаблоны для Wordpress.
Новые шаблоны DLE 10 на dlepro.ru

Экскурсионный тур по Иордании

Печать

от
599.00$
Цена: 609,36
Сумма налога: 101,56
Количество ночей:
7
Дата начала тура: Tooltip
03.12.2016 00:00
10.12.2016 00:00
17.12.2016 00:00
Заказать тур

День 1 Киев - Акаба
Прилет в аэропорт Акабы.
Встреча и сопровождение. Трансфер в отель Акабы.
Свободное время.
День 2 Акаба
Завтрак. Свободное время. Отдых на море.
Ужин и ночевка в Акабе.
День 3 Акаба - Вади Рам
Завтрак. Свободное время до 12-00, выписка с отеля.
Трансфер в пустыню Вади Рам.
Вади Рам является одной из главных достопримечательностей Иордании. На территории пустыни Вади Рам находятся остатки руины древнего храма Набатейцев, который никак не нарушает спокойствие и красоту пустыни, а наоборот подчеркивает ее, и является образцом архитектурного стиля народа, господствующего в этих краях много веков назад.
Также на просторах Вади Рам находится охраняемые территории для разведения антилоп бейза, за которыми следят члены Королевского Общества Охраны Природы. Средства на их содержание (антилоп) берутся из добровольных пожертвований, из казны государства, от экологов, приезжающих сюда, от продажи сувениров и товаров на территории заповедника.
Джип тур длительностью 2 часа, (в одном джипе 5-6 чел., на джип тур допускаются дети от 5 лет).
Ужин в пустыне. Посиделки у костра.
Ночь в пустыне Вади Рам (брать собой теплую одежду).
День 4 Вади-Рам - Петра
Завтрак. Трансфер с Вади Рама в Петру.
Экскурсия по Петре.
Петра, часто называемая восьмым чудом древнего мира, несомненно, является главным сокровищем и наиболее популярной среди туристов достопримечательностью Иордании.
Этот уникальный огромный город был вырублен прямо в скалах набатейцами, трудолюбивым арабским племенем, осевшим здесь свыше 2000 лет назад и превратившим это место в важнейший торговый центр на пересечении торговых путей, по которым везли шелк, специи и другие товары. Эти пути соединяли Китай, Индию и южные арабские страны с Египтом, Сирией, Грецией и Римом.
Петра – это то место, которое является подлинной экзотикой для большого числа туристов, ежегодно посещающих город. Приехать в страну следует даже ради того, чтобы лицезреть древний город, находящийся прямо внутри скалы – и это Петра. Те воспоминания, которые останутся от этой поездки, оставят в душе каждого путешественника неизгладимый след.
Ужин и ночь в отеле Петры.
День 5 Мертвое море - Амман
Трансфер с Петры на Мертвое море.
Отдых на Мертвом море.
Потрясающей красоты Иорданская рифтовая долина - вне всякого сомнения, самое удивительное место на земле. Здесь же находится самая низкая точка планеты - у Мертвого моря "высота" составляет более 400 метров ниже уровня мирового океана. В Мертвое море впадает несколько рек, в том числе река Иордан.
После того как речные воды достигнут Мертвого моря, они начинают испаряться, оставляя после себя густой коктейль солей и минералов, которые с успехом применяются в промышленности, сельском хозяйстве и медицине.
Трансфер в отель Аммана. Ужин и ночевка.
День 6 Мадаба - гора Небо - Бетани
Амман – экскурсия в Мадабу, гора Небо, Бетани.
Выезд на экскурсию на гору Небо, где Моисею была показана Земля Обетованная. Гора расположена к востоку от северной оконечности Мёртвого моря, находится на 817 м над уровнем моря, в теперешней западной Иордании в 7 км от города Мадаба.
На вершине горы находится «Мемориал Моисея» - считается, что он похоронен именно здесь. На вершине горы сохранились древние мозаичные панно, остатки первой церкви, построенной в конце IV века с целью отметить место кончины Моисея и остатки монастыря IV-VI веков н. э.
Далее осмотр Мадабы, города мозаик (женщинам рекомендуем взять платок на голову при посещении православной церкви в городе).
У Мадабы – очень длинная история, которая простирается от Неолитического периода. Она стала известна как «город мозаик» из за множества византийских мозаик, которые покрывали весь город. Самая известная мозаика среди них это карта Мадабы, датируемая 6 веком, и которая представляет собой карту Святой Земли.
После окончания осмотра Мадабы - поездка на реку Иордан (Бетани).
Бетани по праву считается самым значимым местом в Святых землях уже более двух тысяч лет. Именно здесь, напротив Иерихона на реке Иордан, произошло крещение Иоанном Крестителем Иисуса Христа. В ходе местных раскопок в 1996 году подтвердилось, что Бетани именовалась в Библии как «Вифавар за Иорданом», где состоялось крещение Господа. Совершить обряд очищения в реке Иордан может каждый желающий. Наденьте крестильную рубашку и трижды погрузитесь в воду. Считается, что таким образом можно смыть с себя все грехи.
Рекомендуем женщинам взять из дома длинную рубашку или тунику для обряда очищения в реке Иордан, мужчинам — футболку и шорты. Или можно будет приобрести рубашку в магазине — 15-17 долл.
Трансфер в Акабу. Ужин и ночевка в отеле Акабы.
День 7 Акаба
Свободный день в Акабе для отдыха.
Гости могут провести свой день на усмотрение – понежиться на пляжах, поплавать в море, позагорать.
Также можно понырять с трубкой, погрузиться с аквалангом, заняться виндсерфингом, парасайлингом, рыбной ловлей – есть огромное разнообразие и других видов водного спорта.
Ночь в отеле Красного моря.
День 8 Акаба - Киев
Трансфер в аэропорт Акабы. Вылет.

Стоимость укзана за человека при двухместном размещении

Отели по программ:
Акаба – Oryx 5* (HB)
Вади Рам – DISSI – (HB)
Петра – Edom 3* (HB)
Амман – Al fanar 3* (HB)

В стоимость входит:

Авиаперелет;

питание «завтрак+ужин»;

проживание;

экскурсионная программа;

трансфер;

страховка;

виза.

Похожие туры

Рецензии

Никаких рецензий на этот тур пока не написано.

Страны

(067) 656 54 44
г. Днепропетровск,
пр. Карла Маркса 22,
ТЦ "Атриум",
e-mail: info@jv.dp.ua

Disclaimer